nuvolaB   news studio progetti cv contatto english
 
 
     
 
casa RG a Pisa. IT
progettazione e direzione lavori
prestazioni svolte: maggio/settembre 2009
committente: privato
dati quantitativi: 100mq
     
appartamento a pisa  
I proprietari decidono di ingrandire il proprio appartamento in un edificio storico acquisendo un ambiente sottostante e i due cortili adiacenti. Il progetto prevede di collocare nella nuova stanza al piano terra uno studio dotato di accesso indipendente. La sequenza dei tre spazi che si vengono a creare (cortile grande-studio-cortile piccolo) è concepita senza soluzione di continuità mediante l'uso di un unico materiale di pavimentazione in legno. Una scala aperta conduce al piano superiore della casa. La zona notte viene ridistribuita con l'introduzione di un nuovo bagno.
immagini